Поиск по сайту:

17 сентября 2019 г

19:29

Общественно-политическая газета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Издается с 1932 года

Кольцо - главное, все подходы - второстепенные Необходимо знать

Категория: Официально

20 августа с 09.00 часов утра была изменена организация дорожного движения на участке автомобильной дороги г. Тимашевск — г. Приморско-Ахтарск, км 77+850, в месте расположения кольцевой транспортной развязки на пересечении с автомобильными дорогами г. Приморско-Ахтарск — х. Садки и г. Приморско-Ахтарск - ст-ца Бородинская.

Все подходы к развязке стали второстепенными, а кольцо — главным.

В день изменения организации дорожного движения два экипажа ДПС ОГИБДД района несли дежурство на перекрестках с круговым движением. К сожалению, как бы не следили сотрудники Госавтоинспекции за соблюдением безопасности дорожного движения на данном участке, не обошлось без аварии. Примерно в 11.50 минут 20 августа на кольце произошло ДТП с механическими повреждениями двух транспортных средств. По словам сотрудников ГАИ, водитель одного из легковых автомобилей, несмотря на информационные аншлаги, с предупреждением о готовящейся смене приоритета движения, допустил столкновение с другим ТС.

- Обращаем внимание участников дорожного движения на то, что сейчас у тех, кто на кольце, всегда будет преимущество в проезде. Информационные щиты будут сохранены на первый период эксплуатации развязки до момента привыкания водителей к новой организации дорожного движения, - отмечают госавтоинспекторы.