Поиск по сайту:

20 октября 2018 г

00:48

Общественно-политическая газета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Издается с 1932 года

Доступ на косу должен быть БЕСПЛАТНЫЙ

Категория: Правопорядок

В соответствии с решением районного суда доступ на Ясенскую косу должен быть бесплатным. Платить 150 рублей за предлагаемый один мусорный пакет, который предлагают гражданам, не обязательно.

На основании исполнительного листа Приморско-Ахтарского районного суда, выданного на основании судебного решения по иску Азово-Черноморской природоохранной прокуратуры Сергею Сергеевичу Захурко запрещено ограничивать свободный доступ граждан к водному объекту общего пользования — Азовскому морю, путем взимания платы на лесном участке с первого километра севернее хутора Морозовского и до Ясенской переправы.

В отделе судебных приставов Примоско-Ахтарского района возбуждено исполнительное производство о принудительном исполнении данного решения суда. С целью проверки этого решения судебные приставы вместе с корреспондентом газеты выехали по месту совершения исполнительных действий. По словам начальника районного отдела судебных приставов Татьяны Кузнецовой, не исполнение решения суда для прендпринимателя грозит взысканием исполнительского сбора в размере пяти тысяч рублей и привлечением к административной ответственности.

Если все-таки с вас требуют деньги за проезд, необходимо сообщить об этом в отдел судебных приставов по телефону: 3-31-37. Анонимные звонки не принимаются.