Поиск по сайту:

17 сентября 2019 г

19:18

Общественно-политическая газета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Издается с 1932 года

В адрес администраций города и района постоянно поступают жалобы от жителей центра города на громкую музыку из близко расположенных баров, проезжающих и припаркованных автомобилей

Категория: Общество

Действительно, вопрос соблюдения режима тишины в ночное время всегда актуален.

Поэтому напоминаем, что в соответствие со статьей 3.3 «Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан» Закона Краснодарского края от 23.07.2003 года № 608-КЗ «Об административных правонарушениях» нарушение общественного порядка, а именно тишины и покоя граждан в период с 23.00 до 7.00 часов влекут наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей, на должностных лиц – 3 тысяч рублей, на юридических лиц - 10 тысяч рублей. Такие же действия совершенные повторно влекут наложение административного штрафа на граждан в размере 2 тысяч рублей, на должностных лиц – 5 тысяч рублей, на юридических лиц – 50 тысяч рублей.

Так в июле 2019 года у кафе «Вояж» в ночное время по звонку граждан сотрудниками полиции был выявлен житель города Приморско-Ахтарска гражданин С., из автомобиля которого громко воспроизводилась музыка. За нарушение тишины и покоя граждан он был привлечен к административной ответственности.

Уважаемые граждане! Если вам в ночное время мешает отдыхать громко звучащая музыка, вы можете позвонить в дежурную часть ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району по телефону 02, 3-13-02 в целях пресечения фактов противоправных действий.