Поиск по сайту:

24 октября 2021 г

06:24

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

В Приазовском сельском поселении в должность главы вступила Наталья Владимировна Балаклеец

Категория: Политика

Инаугурация проходила в рамках сессии Совета поселения, где вновь избранная глава принесла присягу и получила удостоверение.

Наталья Балаклеец энергичная и предприимчивая жительница станицы Приазовской, имеет два высших образования: инженерное и юридическое. Проходила службу в Мурманской области, а после выхода на пенсию с семьей вернулись на родину мужа.

- За свою жизнь я 25 лет проработала в должности начальника отдела, - рассказывает Наталья Владимировна. -

Очень люблю находится в гуще событий, помогать людям, и хочу внести свой вклад в развитие поселения.

По ее словам, местные жители необыкновенно добрые. Многие подходят и открыто говорят: «А мы за вас голосовали». Новая глава всегда с улыбкой благодарит за оказанное доверие и отданный за нее голос.

- Наболевших вопросов в поселении, конечно, много. Все их надо держать на контроле, стараться грамотно и своевременно решать, - говорит Наталья Владимировна. - Свою работу начну с проблемы уличного освещения в поселке Максима Горького. В п. Центральном необходимо гравием засыпать дорогу, в с. Пригородном стоит задача газификации. Планов очень много, поэтому впереди меня ждет усердная работа.

Со вступлением в должность Наталью Балаклеец поздравил заместитель главы района Евгений Путинцев. Он отметил, что в Приазовском поселении есть все условия для роста качества жизни людей.