Поиск по сайту:

25 июня 2021 г

03:55

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

Записывайтесь на личный прием дистанционно

Категория: Общество

Судебные приставы Краснодарского края возобновили личный прием граждан и представителей организаций в аппарате и структурных подразделениях региона. В настоящий момент записаться на личный прием, помимо привычных способов, можно посредством интернет-сервиса «Запись на прием», размещенного на официальном сайте ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Соблюдая все меры санитарно-эпидемиологической безопасности, судебные приставы рекомендуют жителям Кубани воспользоваться услугами «электронной очереди». В разделе «Сервисы» – «Запись на прием» можно записаться на личный прием к должностным лицам структурных подразделений и аппарата Главного управления. Для этого необходимо заполнить специальную форму, указав свои фамилию, имя, отчество, контактные данные, включая адрес электронной почты, тему обращения, интересующего работника и структурное подразделение, куда бы вы хотели попасть, удобную дату и время посещения. Кроме того, на официальном сайте Главного управления действует сервис «Интернет-приемная» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства», с помощью которого можно направить в адрес территориального органа свои предложения, заявления, жалобы или благодарственные письма. Запись на прием к начальнику Приморско-Ахтарского районного отделения и его заместителю осуществляется по номеру телефона: 8(86143)3-31-37.

Обращаем Ваше внимание на то, что при организации личного приема граждан в службе судебных приставов реализуется весь комплекс санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (СOVID-19). Во время посещения структурных подразделений Главного управления гражданам необходимо иметь при себе индивидуальные средства защиты: маску и перчатки. Сотрудники Службы также обеспечены средствами защиты, в подразделениях установлены дозаторы с антисептиком, увеличены временные интервалы в ходе приема граждан.