Поиск по сайту:

22 июля 2024 г

18:06

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

Полицейские провели рабочую встречу с представителями районной общественной организации «Общество слепых»

Категория: Правопорядок

Незрячий человек — является напоминанием обществу о внимании к проблемам людей с инвалидностью по зрению, понимании их нужд и солидарности с ними.

 

В Приморско-Ахтарском районном обществе слепых состоялась рабочая встреча с его председателем Сергеем Звездочкиным и членами общественной организации.

Вместе с инспектором по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району лейтенантом полиции Татьяной Чернозуб обсудили проблемы слабовидящих людей. как участников дорожного движения. Инспектор ГИБДД подробно рассказала об изменениях в правилах дорожного движения на территории муниципалитета. В ходе встречи представители общественной организации задали сотруднику правоохранительных органов интересующие вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы.

 

В завершении встречи сотрудник полиции еще раз рассказала собравшимся о наиболее распространенных на сегодняшний день схемах мошенничества, путем телефонной связи и сети Интернет. Основное правило сегодняшнего дня – исключить общение с незнакомыми людьми – в телефонном режиме и сети интернет, - отметила выступающая. Инспектор ОГИБДД обратила особое внимание на то, что конфиденциальную информацию в телефонном и интернет-режимах запрашивают только мошенники!

 

Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району