Поиск по сайту:

08 декабря 2022 г

15:41

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

13 мая свой профессиональный праздник отмечают сотрудники охранно-конвойных подразделений органов внутренних дел

Категория: Поздравления

В этот день в 1938 году приказом НКВД СССР был объявлен Временный устав конвойной службы рабоче-крестьянской милиции.
Сегодня охрану и конвоирование подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений обеспечивают 17 сотрудников изолятора временного содержания Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району. Их задача - конвоирование и охрана лиц, содержащихся в ИВС, в следственные изоляторы, обвиняемых на проведение следственных мероприятий, в судебно - медицинские учреждения.
Сотрудники изолятора временного содержания Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району, как и их коллеги по всей стране, осуществляют свою деятельность в непосредственном контакте с судьями, обеспечивая судебные процессы Приморско-Ахтарского районного суда.
 
Основное внимание уделяется обеспечению прав тех, кто взят под охрану и находится в условиях содержания в спецучреждениях. Кроме подследственных в изоляторе временного содержания содержатся граждане, которые находятся под административным арестом. Особый акцент в работе делается на улучшении условий пребывания таких лиц в ИВС, в соответствии с требованиями законодательства. Содержащиеся там лица обеспечены всеми необходимыми условиями пребывания.
 
В этом году начальником изолятора назначен старший лейтенант полиции Музычко Алексей Владимирович. Заместителем начальника на протяжение многих лет является старший лейтенант полиции Карпов Алексей Анатольевич.
 
Начальник Отдела и личный состав поздравляют своих коллег, ветеранов службы с профессиональным праздником и желают им успехов в работе, крепкого здоровья, мирного неба и личного счастья!
 
Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району