Поиск по сайту:

26 ноября 2022 г

13:14

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

Приморско-Ахтарские полицейские раскрыли кражу

Категория: Правопорядок

В дежурную часть Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району поступило сообщение от местной жительницы. Женщинапояснила, что из хозяйственной постройки еёчастного домовладения похищены спортивный велосипед марки «RAGER» и бензиновая коса марки «Калибр». Ущерб от похищенного составилоколо 13 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, изъяли следы пальцев рук, предположительно оставленные злоумышленником, опросили потерпевшеую и возможных очевидцев.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния правоохранители задержали местного жителя в возрасте 39 лет по месту его проживания. 

Установлено, что злоумышленник проник в хозяйственную постройку через незапертую дверь. Похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовноедело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району