Поиск по сайту:

19 сентября 2018 г

09:48

Общественно-политическая газета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Издается с 1932 года

Глава района М. Бондаренко провел прием по личным вопросам.

Категория: Официально

Глава района М. Бондаренко провел прием по личным вопросам.

Со своими просьбами и предложениями к руководителю муниципального образования обратились 11 жителей района. Большинство - горожане. Однако были и представители станицы Приазовской, хуторов Тамаровский и Курчанский.

Обращения были как и индивидуальные, касающиеся спила аварийного дерева, оформления земельного участка, ремонта канализационной системы, износа газовой линии и получения гражданства, так и потребностей жителей многоквартирных домов, жилых микрорайонов и района в целом.

Жильцы одной из многоэтажек по улице Фестивальной попросили избавить их от соседки. Та превратила свою квартиру в притон, нарушает общественный порядок.

Горожанин Н. Ануфриев озвучил предложения и нарекания по работе очистных сооружений, а также по благоустройству городской набережной и рынка.

В. Помигуев попросил главу района помочь в благоустройстве детской площадки по улице К. Шевченко. Обратил он внимание Максима Бондаренко и на заброшенную территорию в 4-м жилом микрорайоне. Обсудил неравнодушный горожанин с главой района проблему недобросовестных подрядчиков при проведении капитального ремонта, от чего страдают жители многоквартирных домов.

Глава района не только внимательно выслушал обратившихся к нему людей, но и сразу же определил алгоритм действий, исполнителей и конкретные сроки решения проблемных вопросов. Стало ясно, кто спилит аварийное дерево, установит памятник участнику Великой Отечественной войны, призовет к порядку владелицу «нехорошей» квартиры.