Поиск по сайту:

29 октября 2020 г

22:33

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

Гранты до 3 млн рублей на проекты в сфере туризма могут получить Кубанские предприниматели

Категория: Туризм

Как сообщает пресс-служба администрации региона, финансирование могут получить проекты, направленные на создание инфраструктуры активного отдыха, экскурсионных маршрутов, доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья, развитие объектов туристического показа.

Средства можно направить на приобретение оборудования, разработку аудиогидов, мобильных приложений-путеводителей, маркировку и навигацию турмаршрутов и организацию выделенных зон отдыха.

По словам и.о. министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Светланы Балаевой, принять участие в конкурсе могут юрлица, а также индивидуальные предприниматели, которые имеют в штате не менее 3-х сотрудников, не имеют задолженностей по налогам и сборам, не находятся в стадии ликвидации или банкротства. Получатель должен вложить в свой проект не менее 30% от объема запрашиваемого гранта собственных средств.

Заявки принимаются в электронной форме до 8 октября 2020 года. Результаты конкурса будут объявлены в ноябре. Со всеми условиями участия можно ознакомиться на сайте конкурса.