Поиск по сайту:

17 декабря 2018 г

12:24

Общественно-политическая газета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Издается с 1932 года

Максим Бондаренко вступил в должность главы Приморско-Ахтарского района

Категория: Официально

Сегодня в кино-досуговом центре «Родина» состоялась 43 сессия муниципального образования Приморско-Ахтарский район, в рамках которой прошла торжественная церемония вступления в должность главы муниципалитета Максима Бондаренко. В церемонии приняли участие почётные гости края и района – вице-губернатор Алексей Копайгородский, депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Алексей Сидюков и Владимир Агафонов, главы Славянского и Калининского районов Роман Синяговский и Виктор Кузьминов, представители исполнительной власти Краснодарского края, депутаты районного Совета, руководители силовых структур, общественность, ветераны Великой Отечественной войны, руководители предприятий и организаций района.

В своем приветственном слове Алексей Копайгородский от имени губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева поздравил Максима Бондаренко со вступлением в должность и пожелал успехов в нелегком труде на посту главы Приморско-Ахтарского района. В частности, он назвал муниципалитет перспективной территорией с большим экономическим потенциалом, от развития которого напрямую зависит благополучие жителей. И это задача номер один для руководителя района и его команды.

«Вступая в должность главы муниципального образования Приморско-Ахтарский район, торжественно клянусь добросовестно исполнять обязанности главы муниципального образования Приморско-Ахтарский район, защищать интересы населения Приморско-Ахтарского района, уважать и охранять права и свободы его жителей, соблюдать Конституцию Российской Федерации и Устав муниципального образования Приморско-Ахтарский район», - произнес слова клятвы Максим Бондаренко.

После благословения на добрые дела священника храма Воскресения Словущего отца Богдана, слово взял командир Приморско-Ахтарской воинской части, герой России, полковник Иван Нечаев. Он передал Максиму Бондаренко поздравительный адрес от имени Президента Российской ассоциации Героев, председателя комитета Государственной думы по обороне, героя России, генерала-полковника В.Шаманова.

От лица Законодательного собрания края главу муниципалитета поздравил депутат ЗСК Алексей Сидюков.

В своем ответном слове Максим Бондаренко поблагодарил руководство края, депутатов ЗСК и района, весь актив и жителей за оказанное высокое доверие. «Глубоко признателен всем. Сегодняшнее событие я расцениваю как ваш кредит доверия. Нам всем вместе предстоит сделать очень много. Обещаю вам работать с полной отдачей, честно, открыто и справедливо. Только так мы добьёмся роста экономики и развития социальной сферы, сможем реализовать намеченные планы, чтобы обеспечить людям достойную жизнь уже сегодня», - обратился глава муниципалитета к присутствующим в зале. В торжественной обстановке Максиму Бондаренко было вручено удостоверение главы муниципального образования Приморско-Ахтарский район.

Также Алексей Копайгородский вручил первому заместителю главы района Евгению Путинцеву краевую награду – медаль «За выдающийся вклад в развитие Кубани III степени». Благодарностями губернатора Краснодарского края были награждены председатель Совета района Елена Кутузова и депутат районного Совета Елена Остроушко, руководитель фирмы «Юг-Снаб» Наталья Наличаева