Поиск по сайту:

19 января 2021 г

20:12

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

Приморско-Ахтарские полицейские и общественники проводят акцию профилактической направленности «Полицейский Дед Мороз»

Категория: Общество

В рамках ежегодной Всероссийской акции профилактической направленности «Полицейский Дед Мороз» полицейские совместно с председателем Общественного совета при Отделе МВД России по Приморско-Ахтарскому району Александром Самовик посетили многодетные семьи сотрудников полиции, а также семьи, состоящие на учете в ОПДН и оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Правоохранители и активисты посетили 10 детей и вручили им сладкие подарки, подготовленные совместно с членами Общественного совета при Отделе МВД России по Приморско-Ахтарскому району.  Кроме сладостей ребята получили буклеты с раскрасками и головоломками специально подготовленные для новогоднего праздника.

Дети с радостью встречали полицейского Деда Мороза, читали им стихи, пели песни и рассказывали о своих достижениях в уходящем году. Старший инспектор Отдела по делам несовершеннолетних Ольга Мартыняк провела с ребятами и их родителями профилактические беседы, напомнив им требования «детского» закона, ответственность за противоправные действия, правила безопасного поведения в период новогодних праздников и напомнила о правилах безопасности при использовании пиротехнических изделий, поведения вблизи водоемов, а также о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения.

Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району