Поиск по сайту:

08 февраля 2023 г

04:22

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

Программа детского туристического кэшбэка стартовала сегодня, 25 мая

Категория: Туризм

Полный список участников и предложений опубликован на сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря», где можно выбрать и оплатить предложение лагеря, туроператора или агрегатора.

В программе участвуют как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные.

При выборе путевки непосредственно на сайте лагеря необходимо убедиться, что он является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора – что выбранная путевка участвует в программе (на предложениях должна стоять соответствующая маркировка).

Поездку в лагерь нужно оплатить только картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. После чего в течение 5 дней автоматически половина от цены путевки вернется на карту, но не более 20 тысяч рублей.

Ограничений по возрасту детей нет. Не ограничено количество смен, в которых ребенок или несколько детей могут отдыхать. С одной карты МИР можно оплатить несколько путевок. При этом карта МИР не обязательно должна принадлежать родителю ребенка.

Если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, также можно воспользоваться кешбэком. В этом случае гражданин получит возврат половины той суммы, которую самостоятельно доплачивает к сертификату, но не более 20 тысяч рублей.

Возврат средств, в случае необходимости, будет происходить так же, как при обычной интернет оплате: через интернет терминал и электронный терминал. Кешбэк будет автоматически списан с карты покупателя в полном объеме, в момент возврата.