Поиск по сайту:

22 октября 2020 г

18:03

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

Проводится расследование ряда уголовных дел о кражах на дачах Приморско-Ахтарского района

Категория: Правопорядок

Следственным отделением Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району ведется расследование ряда уголовных дел, возбужденных по фактам преступлений, предусмотренных статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в ночное время суток двое молодых людей по предварительному сговору проникали в жилые помещения и хозяйственные постройки в с/т Мичуринец и с/т Садовод путем взлома дверей и окон. Их добычей была: бытовая техника, строительные принадлежности, компьютерная техника и велосипеды. Данное имущество было ими похищено с целью продажи.

Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Сотрудники полиции Приморско-Ахтарского района рекомендуют всегда закрывать форточки, окна, балконную дверь, отлучаясь из дома. Попросите кого-то из знакомых или родственников навещать в ваше длительное отсутствие дом или квартиру: включать радио, свет.

Сохранность вашей собственности в Ваших руках!
Если Вы подверглись противоправным посягательствам со стороны других лиц, незамедлительно сообщите в полицию по телефонам дежурной части: 102, 2-13-02

Пресс-служба ОМВД России по Приморско - Ахтарскому району