Поиск по сайту:

25 июня 2021 г

04:24

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

Рейдовые группы навестят подопечных в период майских праздников

Категория: Правопорядок

В Приморско-Ахтарском районе по линии комиссии по делам несовершеннолетних организована работа с детьми и подростками, а также семьями, находящимися в социально опасном положении, в период весенних каникул.

Участники рейдовых групп посетят на дому 15 семей, находящихся в социально опасном положении, в которых проживает 40 детей и 9 несовершеннолетних, в отношении которых проводится индивидуальная профилактическая работа.

Особое внимание уделено профилактике безнадзорности, правонарушений, усилению мер по реализации «детского» закона, а также ограничению мер распространения коронавируснойинфекции. В случае выявления нарушений требований по обеспечению безопасности и угрозы распространения COVID-2019 рекомендовано незамедлительно принять меры реагирования.

Мониторинг состояния здоровья и занятости несовершеннолетних, состоящих на учете в муниципальных комиссиях, осуществляется с 1 по 11 мая. 

Мероприятия профилактического характера, участники рейдов, обязанности органов профилактики в период майских выходныхпрописаны в Постановлении главы МО Приморско-Ахтарский района М.В. Бондаренко, подписанном накануне праздников.