Поиск по сайту:

19 сентября 2018 г

04:30

Общественно-политическая газета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Издается с 1932 года

Участники войны - достояние нашего района

Категория: Общество

В последние дни уходящего года представители районной администрации посещали с подарками и поздравлениями участников Великой Отечественной войны.

Исполняющий обязанности главы района М.В.Бондаренко, его заместитель по социальным вопросам О.Н.Проскура и председатель районного совета ветеранов И.П.Хаджи побывали в гостях у Владимира Петровича Куценко, Федора Григорьевича Ручки, Виктора Акимовича Мартыненко, Григория Федоровича Горбунова и Степана Васильевича Корниенко.

Эти замечательные люди - настоящее достояние нашего района. Они геройски проявили себя не только на полях сражений Великой Отечественной, но и внесли огромный вклад в послевоенное восстановление хозяйства муниципалитета.

Ветераны с большой радостью встречали нового руководителя районной власти. И, как люди неравнодушные, с активной жизненной позицией, расспрашивали его о приоритетах в работе и даже давали советы.

- Приятно, что вы такой молодой! - сказал, обращаясь к М.В.Бондаренко, Владимир Петрович Куценко. Буквально на днях он отметил 90-летний юбилей! - И мы надеемся, что ваша энергия поможет в решении больших проблем в нашем районе.

А Федор Григорьевич Ручка в ходе беседы отметил, что вся его семья — он, супруга Валентина Филипповна, дочь и сын, много лет проработали на рыбозаводе, и его очень беспокоит судьба некогда огромного предприятия. А также Ф.Г.Ручка посоветовал обратить внимание на то, что в нашем городе существуют уникальные лечебные грязи.

- Вы все молодые, вся ваша жизнь еще впереди, - отметил Федор Григорьевич. - Вам предстоит трудиться на благо района и Кубани. Успехов вам больших и сил исполнить все задуманное.

Максим Владимирович внимательно слушал ветеранов, делился первоочередными задачами в своей работе и отметил, что одна из них - восстановление рыбной отрасли.

- Здоровья вам в новом году, любви и внимания родных и близких. Ведь самое главное сейчас для вас - это поддержка родных людей, - говорил исполняющий обязанности главы района, вручая участникам войны новогодние подарки.

Напомним нашим читателям, что в районе на сегодняшний день проживают всего лишь 41 непосредственный участник боевых сражений Второй мировой...