Поиск по сайту:

25 июня 2021 г

02:49

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции помогли вернуться потерявшемуся пожилому мужчине

Категория: Правопорядок

В дежурную часть Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району обратилась местная жительница. Заявительница пояснила полицейским, что на одной из улиц города заметила пожилого мужчину, который бесцельно бродил вдоль проезжей части. Пенсионер был растерян, не ориентировался на местности и не мог вспомнить адрес проживания. Своими силами найти родственников мужчины она не смогла, мобильного телефона при нем не было.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции младший лейтенант полиции Сергей Тертышный, сержант полиции Даниил Рейх и младший сержант полиции Алексей Савельев провели с пенсионером беседу, в результате которой выяснили его фамилию. Установив адреса возможного проживания мужчины, полицейские на служебном автомобиле объехали несколько домовладений, в одном из которых пожилого человека узнала его жена.

Пенсионерка рассказала полицейским, что ее 92-летний супруг страдает расстройством памяти и самостоятельно не смог бы вернуться домой. Она поблагодарила стражей правопорядка за помощь, чуткое и внимательное отношение к пожилым людям.