Поиск по сайту:

21 сентября 2017 г

06:09

Общественно-политическая газета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Издается с 1932 года

Участвуй и выигрывай!

Категория: Общество

В редакции газеты «Приазовье» состоялось награждение победителей ставшего уже традиционным розыгрыша призов среди подписчиков. Всего в нем приняли участие более ста жителей района.

Из четырех выигравших читателей приехать на награждение смогли двое - В.Г.Михайлюченко и Н.В.Кусайко.

- Мы очень рады, - обратилась к победителям ответственный секретарь редакции Валентина Кузьменко, - что вы, наши читатели, несмотря на нелегкие времена, остаетесь верными районной газете. Поздравляем вас с победой в розыгрыше. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия вашим семьям и близким! Выписывайте и читайте «Приазовье» еще долгие годы!

Валентина Григорьевна вручила верным читателям призы, предоставленные спонсорами О.Калачевой, С.Шевченко и В.Велижаниным.

А вот что победители рассказали о себе.

Пенсионер Николай Васильевич Кусайко - житель станицы Степной. На Кубань он переехал с семьей из Сибири семь лет назад, и сразу же выписал местную газету. Как говорит, чтобы быть в курсе местных новостей. И с тех пор уже привык два раза в неделю заглядывать в почтовый ящик, вместе с супругой читать «Приазовье» «от корки до корки».

- Мне нравится все, что пишет газета, - говорит Н.Кусайко. - Особенно советы по ведению хозяйства, по уходу за садом и огородом. А в качестве пожелания прошу вас больше писать о спортивных событиях района, о спортсменах.

Виктор Георгиевич Михайлюченко родился, вырос и сейчас живет в хуторе Курчанском. Вспоминает, что сразу же после женитьбы в 1971 году выписал в свою молодую семью «Приазовье», и с тех пор остается ему верен. Виктор Георгиевич - человек от земли, всю свою трудовую деятельность посвятил растениеводству, работал механизатором в колхозе. И сейчас, будучи на пенсии, держит хозяйство, огород. Помогает вместе с супругой детям и внукам.

- Когда работал, обо мне не раз писали в газете, - рассказывает В.Михайлюченко. - Поэтому мне особенно приятно стать победителем конкурса подписчиков. «Приазовье» читаю с интересом, больше всего нравятся материалы о хлеборобах, о сельском хозяйстве в целом. Мне это  близко. Напоминаем Н.Сущенко из города Приморско-Ахтарска и Т.Попировник из станицы Ольгинской: призы ожидают вас в редакции.