Поиск по сайту:

14 октября 2019 г

04:02

Общественно-политическая газета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Издается с 1932 года

В хуторе Садки прошел сход граждан

Категория: Общество

А перед самым его началом для создания хорошего настроения для собравшихся в клубе выступили местные юные таланты.

Нужное настроение хоть и было создано, сход прошел бурно . Председатель ТОС номер 9 Любовь Зинченко обозначила три основных проблемы этого населенного пункта . Плохие дороги, мусор и регулярные отключения электроэнергии. Что касается дорог, то глава городского поселения Вячеслав Белик обещал, что в текущем году их будут грейдировать. Кучи мусора в Садках, по словам Л. Зинченко, дело рук местных жителей. Хотя мнение собравшихся в этом вопросе и разделились. Одни согласились с председателем ТОС, другие с возмущением говорили о рыбаках, которые здесь выбрасывают свой мусор. А вот проблему с отключением электроэнергии прокомментировал начальник оперативной группы "Энергосбыта" Валерий Губанов. Все дело в ремонтных работах и переподключению . Жителей хутора попросили еще потерпеть, с чем они оказались категорически не согласны.

Также на сходе речь шла о газификации, участии владельцев частных особняков в жизни хутора и решении проблемных вопросов .

После завершения схода Вячеслав Белик выехал на указанные жителями проблемные участки, чтобы определить, какие необходимо предпринять меры.