Поиск по сайту:

30 ноября 2020 г

07:34

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

В крае ограничены спортивные мероприятия с участием несовершеннолетних

Категория: Спорт

Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края на период действия режима повышенной готовности, введенного постановлением губернатора, ограничило мероприятия с участием несовершеннолетних спортсменов. Это события, включенные в Календарный план официальных физкультурных и спортивных мероприятий региона.

– Общероссийским спортивным федерациям мы направили письма с отзывом согласия на проведение в Краснодарском крае в период повышенной готовности межрегиональных, всероссийских и международных соревнований с численностью участников свыше 100 человек, – отметил министр физической культуры и спорта Кубани Андрей Марков.

Тренировочный процесс в спортивных школах края не отменяется. Дети могут посещать тренировки с согласия родителей или других законных представителей. Аналогичную рекомендацию дал также Минспорт России.

– Во всех спортивных школах график занятий будет составлен таким образом, чтобы не допускать пересечения групп и обеспечить обработку спортивных залов между занятиями, – подчеркнул глава краевого ведомства.

Пресс-служба администрации Краснодарского края