Поиск по сайту:

26 ноября 2020 г

17:50

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

В Приморско-Ахтарске сотрудники полиции раскрыли кражу денег с банковской карты

Категория: Правопорядок

В дежурную часть ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району поступило сообщение от 75-летней местной жительницы, о том, что с её банковской карты пропали денежные средства в размере более 82 тысяч рублей. Потерпевшая пояснила полицейским, что она обратилась в банк с целью снятия денежной суммы, которой не оказалось на счете.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили круг лиц, имевших доступ к банковской карте. В результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления была задержана   34-летняя женщина, которая состояла в дружеских отношениях с потерпевшей и некоторое время помогала ей по хозяйству.   

В беседе с полицейскими подозреваемая созналась в содеянном и пояснила, что переводила деньги с карты частями и тратила их играя в азартные игры в сети Интернет.

По данному факту следственным отделением ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району