Поиск по сайту:

05 декабря 2020 г

15:18

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

В Приморско-Ахтарском районе полицейские раскрыли кражу аккумуляторных батарей со станций одного из мобильных операторов

Категория: Правопорядок

Сотрудники дорожно-патрульной службы УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, находясь на маршруте патрулирования, для проверки документов остановили автомобиль марки ВАЗ-21012. В салоне транспортного средства находились четверо жителей Брюховецкого района в возрасте от 29 до 24 лет. При осмотре автомобиля полицейские обнаружили и изъяли четыре аккумуляторных батареи.

Мужчин доставили в Отдел МВД России по Приморско-Ахтарскому району для дальнейшего разбирательства. Установлено, что задержанные похитили аккумуляторы с базовой станции, принадлежащей одному из операторов сотовой связи в станице Приазовской. Общая сумма ущерба предприятию составила более 45 тысяч рублей.  

В настоящее время следственным подразделением ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. На период предварительного следствия мужчинам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району