Поиск по сайту:

28 января 2021 г

05:29

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

В Приморско-Ахтарском районе завершено расследование уголовного дела о краже из магазина

Категория: Правопорядок

В дежурную часть Отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району обратился хозяин местного магазина стройматериалов с сообщением о краже угловой шлифовальной машины марки «Интерскол» стоимостью 2600 рублей.

Продавец магазина обнаружил, что с витрины пропал электроинструмент, о чем сразу сообщил хозяину.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале и входе розыскных мероприятий установили личность предполагаемого злоумышленника и его местонахождение.

В отделе полиции 19-летний местный житель пояснил, что находясь в магазине он заприметил нужный ему электроинструмент, воспользовавшись тем, что продавец отвлекся снял его с витрины, спрятал под курткой и вынес из магазина. Похищенный электроинструмент ему понадобился для проведения домашнего ремонта.

В настоящее время в отношении подозреваемого отделом дознания ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарском району