Поиск по сайту:

23 октября 2021 г

10:48

Версия для слабовидящих

Официальный сайт газеты Издается с 1932 года

В станице Бородинской открыли новый Дом Культуры

Категория: Культура

Сегодня сельский Дом Культуры Бородинского сельского поселения - это новое здание, современный фасад, внутренняя декоративная отделка, удобная мебель, комфорт и доступность для всех категорий населения.


В церемонии открытия приняли участие глава Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко, глава Бородинского сельского поселения Андрей Марченко, заместитель главы района Ольга Проскура.


«Это место для всех вас, уважаемые станичники, станет точкой притяжения. И дети, и взрослые смогут по достоинству оценить качество и наполнение Дома культуры. Я от всей души благодарю губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева за внимательное отношение культуре и помощь возведении этого замечательного здания, который стал настоящим долгожданным подарком для жителей станицы Бородинской» - отметил глава муниципалитета.


Гости мероприятия смогли оценить новое здание: большой зрительный зал на 200 мест, комната для занятий хореографией, кабинеты декоративно-прикладного творчества и кружковой работы, новая библиотека с читальным залом.