Поиск по сайту:

21 сентября 2018 г

03:41

Общественно-политическая газета Приморско-Ахтарского района Краснодарского края Издается с 1932 года

Замена водопровода — услуга от мошенников

Категория: Экономика

Вчера жильцам многоквартирных домов в Авиагородке две женщины, представившись работниками Водоканала, предлагали сдать по шесть тысяч рублей на установку дополнительного внутридомового водонапорного оборудования. Одна из женщин чуть не рассталась с «кругленькой» суммой, другая, наоборот, проявила бдительность и позвонила в МУП «Водоканал». Ситуацию прокомментировал  директор городского коммунального предприятия Владимир Ильич Момрик:

- Хочу сразу сказать, что наше предприятие не занимается обслуживанием внутридомового оборудования в многоквартирных домах. Это входит в обязанности управляющей компании. Поэтому, если к вам звонят в квартиру и предлагают такие услуги якобы от Водоканала, скорее всего это  следует рассматривать как мошеннические действия. Хочу предостеречь жителей города, быть бдительными, не идти на эти уловки, а по всем вопросам, связанным с подачей воды обращаться в диспетчерскую службу МУП «Водоканал» по телефону 2-14-72.

На сегодняшний день у нас есть разработанная производственная программа работ на этот год. В основном это замена и ремонт водопроводных линий, пожарных гидрантов, задвижек, колодцев. И если мы планируем проведение подобных работ и подача воды будет отключаться более чем на шесть часов, то мы информируем население через местные средства массовой информации. Поэтому еще раз призываю горожан быть бдительными и не доверять посторонним людям.